Рус
Eng
Корзина
Корзина пуста
Узнать статус ремонта
Введите номер квитанции
Узнать статус
Статус заказа
Заказ по квитанции .
+7 (495) 120-60-30
Корзина пуста
Узнать статус ремонта
Введите номер квитанции
Узнать статус
Статус заказа
Заказ по квитанции .

Отзывы клиентов

Оставить свой отзыв
  • Ольга Вершинина
    23.10.2018
    Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за такое доброе, внимательное отношение к моей маме!!! Владимир профессионал в своём деле, отремонтировал iPhone прямо на глазах, все сам проверил, рассказал, объяснил! Просто не верится, что в наше время есть такие чудесные мастера! Теперь другие мастеров для нас не существует, будем ездить сами и рекомендовать всем своим друзьям только Владимира! Большое Вам спасибо за качество работы и такое бережное, доброе отношение к своим клиентам! Вы лучший!!!
  • Карина
    06.10.2018
    На днях отдали в ремонт Iphone 6plus с разбитым дисплеем в городе Курске ТЦ Европа, все было готово в течение 40 минут . Выражаю благодарность Максиму за качественную работу, советы и приятное обслуживание. Впредь только к Вам!
  • Екатерина Андреевна
    13.09.2018
    Добрый день, у меня 5 айфон, частенько падает я меняю стекла, но тут я пришла за очередной помощью в сервис на Тверской 7 и мне предложили защитить мой телефон защитным стеклом, с тех пор прошёл уже месяц, телефон падал, но все работает, спасибо ipochino и сотрудникам за помощь. Рекомендую сервис в Центральном телеграфе
  • Наталья Романова
    04.09.2018
    Выражаю огромную благодарность Волшебнику - Сергею с салона в Охотном ряду!! Я ходила год с сломанным динамиком. разбитым стеклом и с обычным чехлом... Сергей решил все эти вопросы! За 20 минут! Сергей, Вы невероятно добрый, внимательный и большой профессионал своего дела!! Спасибо Вам за новую жизнь моего любимого Айфона 5S. Я рекомендую Вас всем своим знакомым и друзьям! Благодарю, что есть такие специалисты. как Сергей!!
  • Евгения Волкова
    01.09.2018
    Спасибо огромное за мой сделанный телефон. Очень благодарна. Соотношение цены и качества. И по времени заняло 20 мин! Отдельное спасибо Артему
  • Анастасия Шахова
    20.08.2018
    Мне очень понравился данный сервис в г.Орел, делают все быстро и качественно ,и цены разумные) Я очень довольна,настоящие мастера ,в отличии от многих других сервисных центров)
  • Ольга
    12.07.2018
    В прошлом году айфон стал выключаться, зависать( в общем, побежала я в айпочино в Москве. И хотя на ремонт была очередь, мастер вошел в мое положение (у меня на руках был младенец)), ремонт занял всего 15 мин, выдали чек и договор с гарантией на выполненные работы. Спасибо за профессионализм и оперативность
  • Геворг Аракелян
    06.06.2018
    Спасибо за отличную работу по замене аккума на пятом айфоне! Обслуживание на высше уровне!
  • Николай
    31.05.2018
    По нынешним меркам моя 5s морально устарела. Однако работала исправно, пока не решила на старости оет упасть и разбить экран. Погуглил, этот центр, экран они меняли. Я позвонил, договорились, где можно его у нас в городе отремонтировать, вечером заехал и при мне заменили экран. Конечно это уже ремонт почти раритета, но все же, пока не хочу с ним расставаться. Буквально через 25 минут мне отдали готовый гаджет. Благодарю, что работает с динозаврами да еще и так быстро.
  • Нина
    30.05.2018
    Выбирала, где поменять экран на айфоне. Сайт вызвал доверие, решила проэкспериментировать с заказом услуги через сайт, все работает! Отнесла телефон сама, сделали буквально при мне. Все отлично)
  • Антон Антонов
    26.05.2018
    Всем советую, не только друзьям и знакомым, но и тут еще напишу!) Делают ремонт всей длинейки Apple, что круто! Не нужно три часа ходить по темным улицам в поисках сервиса, точки в тц! Ремонтировал старенький плохозаряжающийся айпод и битый айфон. Айфон отдали через 20 минут, айпод еще через 30)
  • Маша
    26.05.2018
    Оперативно, качественно, адекватно! Три кита, на которых по ходу стоит эта компания! Ремонтировалась дважды, один раз с заменой экрана на айфоне, второй раз с кнопкой home на айпаде, и все отлично работает. Всем советую!
  • Екатерина Сергеевна
    26.05.2018
    Попала на акцию, при ремонте или замене аккумулятора скидки за зарядники разные! Практично) Заменили аккум и я купила портативную зарядку))
  • Валентина
    24.05.2018
    Плохо стала работать кнопка на айпаде, думала что серьезный ремонт, но сказали, что она просто залипла и надо почистить и все. Это обрадовало очень. Заодно прикупила себе два чехла красивых на айфон, хорошия опция, что есть сопутствующие товары, не надо больше никуда идти. Благодарю ребят за честность!
  • Платон Денисов
    22.05.2018
    Благодарю, за вежливое отношение к клиентоам, к профессионализму в работе. Ремонтировал мак и телефон жены. Никаких опазданий по заявденным срокам, увеличения первоначально оговоренной суммы за ремонт, так же есть гарантия.
  • Лариса
    20.05.2018
    Интересовала услуга выезда мастера в офис, ее не так много центров оказывает, но по совокупности факторов остановилась на этой компании. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили из call-центра, все уточнили, мастер приехал на ремонт через час, что быстро в принципе. Была замена динамика на аймаке, он катастрофически хрипел. Детали привезли, все сделали. Мало того, мастер принимал карты, и выдал чек. К сожалению, терминалы сейчас есть далеко не во всех магазинах, а это мастер на выезде. Благодарю за оказание качественных ремонтных услуг.
  • Марк
    18.05.2018
    Спасибо большое, что вытащили с того света мой утопленный 7+! Реята ходили в хогвартс, я не могу объяснить это иначе Х))
  • Юлия
    17.05.2018
    Спасибо ребят за хорошее настроение и что все объясняете! Плохо было слышно, почистили динамики. Вроде мелочь, но тем не менее сервис на высшем уровне даже при такой незначительной на первой взгляд услуги. Отношение к клиенту - это показатель профессионализма я считаю)
  • Таня
    17.05.2018
    Меняла экран на 7+. Большое спасибо за оперативность, буквально 25 минут. Без телефона как без рук и нужно было все сделать очень быстро. Всё отлично, рекомендую!
  • Даша Ларионова
    15.05.2018
    Наверно это распространенная проблема, я пролила чай на макбук Оо Я его конечно сразу выключила и перевернула, чтобы стекло хоть что-то… Может это как то спасло его совсем от гибели, но кнопки стали залипать, он стал тормозить. Я долго ждать не стала, лучше отремонтировать, чем потом новый покупать. Отнесла ребятам, они сделали диагностику, сказали, что нужно просушить почистить, что мак серьезно не пострадал, а мне повезло. Я оставила макбук на день, на следующий забрала. Все хорошо работает, больше спасибо, что спасли меня! А нашла я их наверное как и многие просто через поиск. Сайт вызвал у меня доверие и сеть ремонтных центров достаточно внушительная.
Оставьте отзыв на ремонт девайса
Оценка *
Заполнение поля обязательно
Имя *
Заполнение поля обязательно
Email *
Заполнение поля обязательно
Тип устройства *
Заполнение поля обязательно
Отзыв *
Заполнение поля обязательно
 
 
Спасибо!
Спасибо, ваш отзыв принят!
Наши магазины и сервисные центры






  • Королев, ул. Пионерская, д.19, кор. 3, ТЦ «Лента»
    +7 (985) 978-09-28
    10:00 - 22:00 без выходных
    Королев, ул. Пионерская, д.19, кор. 3, ТЦ «Лента»
  • г. Москва, м. Кожуховская, ул. 7-я Кожуховская, д.9, ТРЦ «Мозаика». Центральный вход, справа от эскалатора
    +7 (985) 978-08-63
    10:00 - 22:00 без выходных
    Москва, м. Кожуховская ТРЦ «Мозаика»
  • г. Москва, м. Теплый стан, Калужское шоссе, 8б, ТЦ "Азбука вкуса"
    +7 (495) 410-69-10
    11:00 - 22:00 без выходных
    Москва, м. Теплый стан ТЦ "Азбука вкуса"
  • г. Москва, м. Крылатское, Рублевское шоссе, 62, ТЦ "Европарк" (1 этаж)
    +7 (985) 978-09-17
    10:00 - 22:00 без выходных
    Москва, м. Крылатское ТЦ "Европарк"
  • Московская область, г. Железнодорожный, ул Советская, 5, 1-й этаж, ТРЦ "Юнион"
    +7 (985) 978-13-71
    10:00 - 21:00 без выходных
    Железнодорожный ТРЦ "Юнион"
  • Московская область, г. Сергиев-Посад, ул. Вознесенская, 32а, ТЦ "Счастливая 7-я"
    +7 (985) 978-12-13
    10:00 - 22:00 без выходных
    Сергиев-Посад ТЦ "Счастливая 7-я"
  • г. Рязань, Московское шоссе, 21, ТЦ "Премьер" (1 этаж).
    +7 (910) 500-67-12
    10:00 - 22:00 без выходных
    Рязань ТЦ "Премьер"
  • г. Рязань, Первомайский просп., 70, корп.1, ТЦ "Виктория Плаза" (1 этаж).
    +7 (930) 783-21-55
    10:00 - 22:00 без выходных
    Рязань ТЦ "Виктория Плаза"
  • г. Рязань, Солотчинское ш., 11, ТЦ "Круиз", 2 этаж
    +7 (961) 130-73-34
    10:00 - 21:00 без выходных
    Рязань ТЦ "Круиз"
  • г. Ярославль, ул. Дорожная, д. 6а, ТРК "Ярославский Вернисаж", 1 этаж, напротив магазина "Рив Гош"
    +7 (910) 829-94-09
    10:00 - 22:00 без выходных
    Ярославль ТРК "Ярославский Вернисаж"
  • г. Ярославль, ул. Победы, 41. ТРЦ "Аура". 1 этаж, центральная галерея, напротив магазина Benetton
    +7 (910) 812-21-04
    10:00 - 22:00 без выходных
    Ярославль ТРЦ "Аура"
  • г. Брянск, ул.Объездная, д.30, 1 этаж. ТЦ "АЭРО ПАРК"
    +7 (910) 290-41-01
    10:00 - 22:00 без выходных
    Брянск ТЦ "АЭРО ПАРК"
  • г. Орел, ул.1-ая Посадская, 13, ТЦ "Посадский"
    +7 (903) 637-13-41
    9:00 - 20:00 без выходных
    Орел ТЦ "Посадский"
  • г. Орел, Кромское ш., 4, ТРЦ "Гринн", 2 этаж
    +7 (4862) 78-13-61
    10:00 - 22:00 без выходных
    Орел ТРЦ "Гринн"
  • г. Курск ул. Карла Маркса, дом. 68 ТЦ "Мега Гринн", (1 этаж)
    +7 (471) 230-54-10
    10:00 - 22:00 без выходных
    Курск ТЦ "Мега Гринн"
  • г. Курск, Московская площадь дом 10, ТЦ "Европа"
    +7 (910) 216-92-45
    10:00 - 22:00 без выходных
    Курск ТЦ "Европа"
  • г. Воронеж, 3-ий км. автотрассы «Воронеж - Москва». ТРЦ Сити-парк "Град"
    +7 (919) 231-90-21
    10:00 - 22:00 без выходных
    Воронеж ТРЦ Сити-парк "Град"
  • г. Воронеж, Московский проспект, 129/1. ТРЦ "Московский проспект". Центральный вход, левая сторона
    +7 (919) 231-75-17
    10:00 - 22:00 без выходных
    Воронеж ТРЦ "Московский проспект"
  • г. Воронеж., Ленинский пр-т, 174 п, ТРЦ «Максимир», 1 этаж, левый вход, напротив «Евросеть»
    +7 (919) 186-06-22
    10:00 - 22:00 без выходных
    Воронеж ТРЦ «Максимир»
  • г. Тула, ул. Пролетарская, д.2, ТРЦ "Макси"
    +7 (910) 166-83-85
    10:00 - 21:00 без выходных
    г. Тула, ТРЦ "Макси"
  • Московская область, г. Щелково, Пролетарский проспект, 9, ТРЦ "999" (1 этаж)
    +7 (985) 978-13-56
    10:00 - 21:00 без выходных
    Щелково ТРЦ "999"
  • Московская область, г. Королев, пр. Космонавтов, 4в, ТЦ "Азбука Вкуса" (первый этаж)
    +7 (985) 978-16-06
    10:00 - 21:00 без выходных
    Королев ТЦ "Азбука Вкуса"
  • Московская область, г. Ивантеевка, Советский проспект, строение 2а, ТЦ "Гагарин" (-1 этаж, цоколь)
    +7 (495) 410-60-59
    10:00 - 22:00 без выходных
    Ивантеевка ТЦ "Гагарин"
  • Точка через настройки шаблона
Вернуться на старый сайт
Уважаемые посетители!
Сайт находится в тестовом режиме.
Некоторые разделы могут функционировать не полностью.
Записаться на ремонт
Имя : *
Заполнение поля обязательно
Телефон : *
Заполнение поля обязательно
Опишите неисправность :
Заполнение поля обязательно
Спасибо!
Ваши данные успешно отправлены.
Вызвать мастера
Имя : *
Заполнение поля обязательно
Телефон : *
Заполнение поля обязательно
Опишите неисправность :
Заполнение поля обязательно
Спасибо!
Ваши данные успешно отправлены.
Отправить заявку на сотрудничество
Выберите тип сотрудничества : *
Заполнение поля обязательно
Фамилия : *
Заполнение поля обязательно
Имя : *
Заполнение поля обязательно
Телефон : *
Заполнение поля обязательно
Email : *
Заполнение поля обязательно
Комментарий :
Заполнение поля обязательно
Спасибо!
Ваши данные успешно отправлены.