Рус
Eng
Корзина
Корзина пуста
Узнать статус ремонта
Введите номер квитанции
Узнать статус
Статус заказа
Заказ по квитанции .
+7 (495) 120-60-30
Корзина пуста
Узнать статус ремонта
Введите номер квитанции
Узнать статус
Статус заказа
Заказ по квитанции .

Отзывы

Оставить свой отзыв
  • Лилия Корякина
    19.04.2018
    Айпад пересал заряжаться, сказали, что с батарейкой все в порядке, заменили шлейф, больше нет проблем.  Все качественно.
  • Костя Шмелев
    17.04.2018
    Рекомендую эту компанию! Милая девушка из колл-центра проконсультирует и уточнит заказ, жалко, что я ее не видел, наверное красивая, с таким то голосом)) Отнес мастерам на точку, которую посоветовали, требовалась замена экран. После падения тачскрин перестал работать. Оперативно, заняло не более часа!
  • Тамара
    16.04.2018
    На макбуке исчез звук. Отнёсла в ремонт к ним, через час звук появился, дали гарантию пол года и скидку на покпку чехла, мелочь, но приятно.
  • Лизавета
    15.04.2018
    На пайку дали всего две недели гарантии…И вот сейчас пошла третья неделя после ремонта, но все работает. Сказали, что это не замена детали, что это тонкая работа, что к сожалению только две недели. Вежливые люди.
  • Юра Коновалов
    14.04.2018
    Все сюда на ремонт айфонов! Это мой третий в жизни центр и я пожалел, что не первый и единственный, но тепер только сюда. Сайт не обманул, скорость заявленная, цены тоже. Дали скидку на следующий ремонт.
  • Сергей Семенов
    12.04.2018
    Попал в период плюшек по акции на замену экрана + защитное стекло как подарок. Экран заменили быстро, все норм, благодарствую!
  • Диана
    12.04.2018
    Вот только сегоня отремонтировала и хочу поделиться немного. Обратилась для ремонта АКБ на iPhone. Через 30 минут мне отдали телефон! Отношение к клиенту на уровне. Только к вам теперь, если что)
  • Дима
    09.04.2018
    По совету своей девушки, отремонтировал здесь батарейку на айфоне, точнее ее заменили. Приятно удивила скорость работы, думал, что проморозят мой айфон тут не меньше недели, скажут очередь, нет батарее итд, но я заьрал айфон в течении часа, еще пошутил, что точно ли вы поменяли батарейку. Но точно, потому что мне отдали мою старую. Рекомендую.
  • Евгений Самсонов
    08.04.2018
    Менял дисплей на 7 iphone. Оперативно, качественно, вежливо, собственно, что еще нужно.
  • Андрей
    06.04.2018
    Относил макбук эйр. Я его нещадно эксплуатировал, можно сказать, что не выключался, впридачу еще и воды пролил, немного, но этого оказалось достаточно. Три ремонт по трем пунктам: замена пасты, чистка и восстановление после попадания влаги. Если честно, я думал, что можно расставаться с ноутом, но в принципе и по деньгам не так много оказалось, чтобы вернуть в строй железо. Благодарю, вы врачи по ходу Х))
  • Василиса Андреевна
    06.04.2018
    Меняла аккумулятор, мой айфон стал просто жить у зарядки, что это было квестом, донести его до работы вообще, до другой розетки. Все сделали, дали гарантию, цена устроила. Если  там ничего не поменялось, то точно рекомендую.
  • Катерина
    04.04.2018
    Много всяких удобных сервисов, и заказ ремонта, через интеренет, и вызов мастера на дом, правда на дом не вызывала, но все же, уровень сервиса высокий) Ремонтировалась у ребят дважды с разными айфонами, чтобы далеко не ходить покупаю у них чехлы, и еще подруге сертификат на ремонт подарила) Она воспользовалась, тоже довольна!
  • Леха
    02.04.2018
    Отдавал на ремонт айпад, битый экран, в наличии не было детали, но отдали меньше чем через сутки. Я думаю, что это быстро. Спасибо.
  • Вера
    31.03.2018
    У ребят есть классные акции, как раз под одну попада, сделала ремонт, подарили чехол, приятно!)
  • Анастасия Волк
    30.03.2018
    Большое спасибо! Я всем теперь рекомендую! Очень приятно, когда не просто получаешь услугу, но тебе еще и хорошее настроение дарят, очень приятные мастера)) Это очень важно)
  • Арина
    30.03.2018
    У меня был очень крупный ремонт, можно сказать, собрали все, что есть в доме сломаного из Apple. Айпод, айпад, два тормозных айфона…Мне было не к спеху, поэтому оставила все на ремонт. Было готово на следующий день Оо В подарок подарили чехол!) Очень мило) но главное, что все теперь снова как новое, ну, или почти как новое)) Благодарности))
  • Саша
    29.03.2018
    Разбил экран на iPhone . Принес ребятам, через 40 минут забрал уже с новым экраном)) Качество обслуживания на высшем уровне! Спасибо Кириллу за качественную работу))
  • Александр
    28.03.2018
    У меня упал в снег айфон, начал сильно тупить.  Отнес в ремонт, отругали меня, что я не пришел сразу…Там окислилось от снега, на грани вообще. Почистили все, посушили, пошаманили, все норм работает теперь, спасибо!
  • Светлана
    27.03.2018
    Заказала себе ремонт через сайт, ибо очевидно, что разбитый экран нужно менять. Перезвонила приятная девушка, мы уточнили с ней детали заказа, ко мне домой приехал мастер по ремонту, привез экран, именно 7го айфона, а то можно было бы и перепутать, всякое бывает. Все заменили,очень удобно. Вообще очеь хорошая услага заказа ремонта онлайн и выезд на ремонт. Думаю, самое оно для мам в декрете или для очень занятых людей.
  • Таня Савина
    24.03.2018
    Помимо того что ремонт делают быстро и можно сказать при вас, у них на стенде много крутых чехлов и всяких штук))) маркетинг - сила) я не устояла и купила для айфона обновочку))
  • Оксана
    20.03.2018
    Квалифицированные и честные сотрудники, я в шоке. Думала менять аккумулятор, а они сказали "Стоп, вам только почистить надо айфон и все". Это гораздо дешевле и батарея действительно стала адекватно работать, вы лучшие, спасибо!
  • Тимур
    18.03.2018
    Здоровья вам и процветания! Все четко, быстро и мастера с юмором, порадовали ))))
  • Ксения
    16.03.2018
    Мой "афоня" благодаря чудо-мастерам снова на ходу! Ребята его с того света достали, после того, как я достала его из таза с водой (не спрашивайте как так получилось). Почистили все, просушили, что-то еще поменяли, я не очень разбираюсь, но точно не экран. Не хотелось бы снова ремонтировать, но если что, точно к ребятам, рекомендую!
  • Владимир Шепс
    13.03.2018
    Вызывал мастера в наш офис, требовалась диагностика неполадок двух моноблоков. Оба стояли у окна и забились уличной пылью как выяснилось, плюс они самые "старые" наши рабочие лошадки. Мастер сказал, что мы можем заключить с их компанией договор на оказание услуг по ремонту и сервисному обслуживанию. Мы рассмотрели это предложение и согласились, потому что у нас вся техника яблочная. Отлично, что компания оказывает совершенно разные услуги и предлагает удобные решения по обслуживанию компаний.
  • Иван
    13.03.2018
    Очень быстро делают ремонт по замене экрана, я правда офигел! 20 минут на замену экрана это просто космос =))
  • Юлия
    12.03.2018
    Стало традицией бить экраны у телефонов(( Наверное, самая распространенная проблема у всех… Починили быстро, все заменили, новенький, красивый, все работает, спасибо!
  • Мария
    11.03.2018
    Очень адекватные мастера, даже очень интеллигентные. Барахлил пайпад, сам включался-выключался. Могли бы обмануть и сказать, что надо что-то паять итд, а они просто сказали, что он очень пыльный и просто его почистили. Бывают еще такие люди))
  • Александр Овечкин
    10.03.2018
    Моя благоверная разбила экран своего айфона, хорошо, что не машину Х)) Отдал на ремонт сюда, когда-то для жены покупал тут чехол и наушники. Отремонтировали все при мне, очень благодарен за скорость, качество и гарантии на работу.
  • Виталий
    08.03.2018
    Уронил на остановке на асфальт шестой айфон, он не выдержал и разбился. Сами стекло, с сенсором все было в порядке. Но совершенно не разобрать букв, мелкие детали. Отдал на ремонт в этот центр, потому что был недалеко от дома. Не пожалел, суперскоростной мастер заменил экран и поставил защитное стекло. Если честно, не знаю насколько стекло спасет от асфальта, но сделали это бесплатно, попал на акцию. Почему бы и не воспольщоваться. Сеть оказалась большой, это тоже плюс к рекоммендации. Значит везде должны соблюдаться одни стандарты компании.
  • Ольга Волкова
    08.03.2018
    Почему-то многие мастерские забираютя в какие-то полуподвальные помещения, или просто в стремные районы. Ребята не только делают свою работу хорошо, но и базируются в нормальных местах, не надо два часа плутать с навигатором.
Оставьте отзыв на ремонт девайса
Оценка *
Заполнение поля обязательно
Имя *
Заполнение поля обязательно
Email *
Заполнение поля обязательно
Тип устройства *
Заполнение поля обязательно
Отзыв *
Заполнение поля обязательно
 
 
Спасибо!
Спасибо, ваш отзыв принят!
Вернуться на старый сайт
Уважаемые посетители!
Сайт находится в тестовом режиме.
Некоторые разделы могут функционировать не полностью.
Записаться на ремонт
Имя : *
Заполнение поля обязательно
Телефон : *
Заполнение поля обязательно
Опишите неисправность :
Заполнение поля обязательно
Спасибо!
Ваши данные успешно отправлены.
Вызвать мастера
Имя : *
Заполнение поля обязательно
Телефон : *
Заполнение поля обязательно
Опишите неисправность :
Заполнение поля обязательно
Спасибо!
Ваши данные успешно отправлены.
Отправить заявку на сотрудничество
Выберите тип сотрудничества : *
Заполнение поля обязательно
Фамилия : *
Заполнение поля обязательно
Имя : *
Заполнение поля обязательно
Телефон : *
Заполнение поля обязательно
Email : *
Заполнение поля обязательно
Комментарий :
Заполнение поля обязательно
Спасибо!
Ваши данные успешно отправлены.