Рус
Eng
Корзина
Корзина пуста
Узнать статус ремонта
Введите номер квитанции
Узнать статус
Статус заказа
Заказ по квитанции .
+7 (495) 120-60-30
Корзина пуста
Узнать статус ремонта
Введите номер квитанции
Узнать статус
Статус заказа
Заказ по квитанции .

Отзывы

Оставить свой отзыв
  • Николай
    31.05.2018
    По нынешним меркам моя 5s морально устарела. Однако работала исправно, пока не решила на старости оет упасть и разбить экран. Погуглил, этот центр, экран они меняли. Я позвонил, договорились, где можно его у нас в городе отремонтировать, вечером заехал и при мне заменили экран. Конечно это уже ремонт почти раритета, но все же, пока не хочу с ним расставаться. Буквально через 25 минут мне отдали готовый гаджет. Благодарю, что работает с динозаврами да еще и так быстро.
  • Нина
    30.05.2018
    Выбирала, где поменять экран на айфоне. Сайт вызвал доверие, решила проэкспериментировать с заказом услуги через сайт, все работает! Отнесла телефон сама, сделали буквально при мне. Все отлично)
  • Антон Антонов
    26.05.2018
    Всем советую, не только друзьям и знакомым, но и тут еще напишу!) Делают ремонт всей длинейки Apple, что круто! Не нужно три часа ходить по темным улицам в поисках сервиса, точки в тц! Ремонтировал старенький плохозаряжающийся айпод и битый айфон. Айфон отдали через 20 минут, айпод еще через 30)
  • Маша
    26.05.2018
    Оперативно, качественно, адекватно! Три кита, на которых по ходу стоит эта компания! Ремонтировалась дважды, один раз с заменой экрана на айфоне, второй раз с кнопкой home на айпаде, и все отлично работает. Всем советую!
  • Екатерина Сергеевна
    26.05.2018
    Попала на акцию, при ремонте или замене аккумулятора скидки за зарядники разные! Практично) Заменили аккум и я купила портативную зарядку))
  • Валентина
    24.05.2018
    Плохо стала работать кнопка на айпаде, думала что серьезный ремонт, но сказали, что она просто залипла и надо почистить и все. Это обрадовало очень. Заодно прикупила себе два чехла красивых на айфон, хорошия опция, что есть сопутствующие товары, не надо больше никуда идти. Благодарю ребят за честность!
  • Платон Денисов
    22.05.2018
    Благодарю, за вежливое отношение к клиентоам, к профессионализму в работе. Ремонтировал мак и телефон жены. Никаких опазданий по заявденным срокам, увеличения первоначально оговоренной суммы за ремонт, так же есть гарантия.
  • Лариса
    20.05.2018
    Интересовала услуга выезда мастера в офис, ее не так много центров оказывает, но по совокупности факторов остановилась на этой компании. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили из call-центра, все уточнили, мастер приехал на ремонт через час, что быстро в принципе. Была замена динамика на аймаке, он катастрофически хрипел. Детали привезли, все сделали. Мало того, мастер принимал карты, и выдал чек. К сожалению, терминалы сейчас есть далеко не во всех магазинах, а это мастер на выезде. Благодарю за оказание качественных ремонтных услуг.
  • Марк
    18.05.2018
    Спасибо большое, что вытащили с того света мой утопленный 7+! Реята ходили в хогвартс, я не могу объяснить это иначе Х))
  • Юлия
    17.05.2018
    Спасибо ребят за хорошее настроение и что все объясняете! Плохо было слышно, почистили динамики. Вроде мелочь, но тем не менее сервис на высшем уровне даже при такой незначительной на первой взгляд услуги. Отношение к клиенту - это показатель профессионализма я считаю)
  • Таня
    17.05.2018
    Меняла экран на 7+. Большое спасибо за оперативность, буквально 25 минут. Без телефона как без рук и нужно было все сделать очень быстро. Всё отлично, рекомендую!
  • Даша Ларионова
    15.05.2018
    Наверно это распространенная проблема, я пролила чай на макбук Оо Я его конечно сразу выключила и перевернула, чтобы стекло хоть что-то… Может это как то спасло его совсем от гибели, но кнопки стали залипать, он стал тормозить. Я долго ждать не стала, лучше отремонтировать, чем потом новый покупать. Отнесла ребятам, они сделали диагностику, сказали, что нужно просушить почистить, что мак серьезно не пострадал, а мне повезло. Я оставила макбук на день, на следующий забрала. Все хорошо работает, больше спасибо, что спасли меня! А нашла я их наверное как и многие просто через поиск. Сайт вызвал у меня доверие и сеть ремонтных центров достаточно внушительная.
  • Виктор Верстаков
    13.05.2018
    Спасибо за скорость ремонта! Менял экран. Жене купил еще чехол для ее айфона, пока ждал окончания ремонта. Все в одном месте, очень удобно, думаю, с айфонами точно сюа без проблем.
  • Ирина
    11.05.2018
    Благодарю мастера Андрея за то, что так быстро справился с моим айфоном. Экран поменяли минут за 30. Чтобы я время не теряла предложили вернуться через полчаса, походить по магазину, я так и сделала. Когда вернулась, все было готово. Все отлично работает, айфон выглядит как новый.
  • Арсен
    10.05.2018
    Очень нужен айфон по работе, весь день на телефоне. Он стал плохо заряжаться, а это нехорошо. Отнес, сказали, что его почистиьт нужно, и  всего делов. Вдобавок я купил новое зарядное оригинальное устройство, так как мое было купленно неизвестно где, а из комплекта потерялось. Благодарность за качество и цены.
  • Алеся
    05.05.2018
    Всё классно! Нашла через поисковик, не пожалела! Оказалось в торговом центре недалеко от меня)) Плохо заряжался айфон. Поменяли батарейку и почистили все от пыли, спасибо)) Чехол еще купила классный, яркий!
  • Михаил Егошин
    05.05.2018
    Рекомендую. Очень удобная услуга по ремонту у вас в офисе. В наше время это правильное решение.
  • Марина Мишукова
    03.05.2018
    Очень классные ребята!!! Позитивные, это  приятно ^^ И дело свое знают меняла у них батарейку на шестом айфоне)) Спасибо!
  • Кирилл Ломов
    02.05.2018
    Просто зайдите на сайт и увидите как все удобно, цены на виду, время работ тоже! Менял аккум, все соотвествует заявленной инфе с сайта!
  • Алина
    01.05.2018
    Чинилась у них по совету подруги. Как у нее у меня была та же беда: разбитый экран семерки. Ценник ремонта в соотношении с ценой эпловской техникой как по мне адекватный. Отдала на починку, забрала через час, это более чем порадовало.
  • София
    29.04.2018
    Я скептик по натуре, но отпишусь. Меня все устроило, соттношение цена качество. Сдавала в ремонт MacBook Pro залитый водой, удачно опрокинула стакан. Пока все работает, все в порядке. Надеюсь, что негативный отзыв не стану писать и все так и будет хорошо работать. Пока спасибо!
  • Виктор
    28.04.2018
    Благодарю, за качество услуг. Всё на высоте, так держать. Всем очень рекоммендую.
  • Дарья
    26.04.2018
    Мне посоветовали, теперь я сама советую владельцим эппла. Адекватные сотрудники, никакого хамства. Заказала ремонт через интернет, перезвонила милая девушка, я не стала вызывать мастера к себе, отнесла на точку, на ближайшую, куда мне посоветовала сотрудница. Проблема была в зарядке, неизвестно, сколько она продержалась бы. Иногда все нормально, иногда быстро садился. Пришлось поменять батарею, сделали оперативно. Спасибо!
  • Анна Исакова
    25.04.2018
    Большое спасибо, что починили экран! Я вообще на ремонт впервые отдавала. Мониторила разные центры, либо очень дорого, либо очень дешево, либо все ремонтируют…Здесь только Apple, цены адекватные и не подозрительные. Купила еще чехол, пусть обновится не только экран! Еще понравилось, что не пришлось далеко ехать, все в людном месте, точка в торговом центре. Большое спасибо, очень рекомендую, за соотношение многих факторов!
  • Родион
    24.04.2018
    Спасибо вам за мой айфон! Поменяли экран и почистили от пыли! Стал лучше слышать))
  • Сеня
    22.04.2018
    Ремонтируюсь сам, уже не первый год. На профилактику отдаю, регулярно чищу технику здесь, быстро и реально заметен результат в скорости работы. Три раза дарил сертификаты на ремонт друзьям, если вижу, как они страдают и терпят трещины на битых экранах своих айфонов. Все благодарны, а я очень рад, что подарки оказываются полезными и качественными.
  • Лилия Корякина
    19.04.2018
    Айпад пересал заряжаться, сказали, что с батарейкой все в порядке, заменили шлейф, больше нет проблем.  Все качественно.
  • Костя Шмелев
    17.04.2018
    Рекомендую эту компанию! Милая девушка из колл-центра проконсультирует и уточнит заказ, жалко, что я ее не видел, наверное красивая, с таким то голосом)) Отнес мастерам на точку, которую посоветовали, требовалась замена экран. После падения тачскрин перестал работать. Оперативно, заняло не более часа!
  • Тамара
    16.04.2018
    На макбуке исчез звук. Отнёсла в ремонт к ним, через час звук появился, дали гарантию пол года и скидку на покпку чехла, мелочь, но приятно.
  • Лизавета
    15.04.2018
    На пайку дали всего две недели гарантии…И вот сейчас пошла третья неделя после ремонта, но все работает. Сказали, что это не замена детали, что это тонкая работа, что к сожалению только две недели. Вежливые люди.
Оставьте отзыв на ремонт девайса
Оценка *
Заполнение поля обязательно
Имя *
Заполнение поля обязательно
Email *
Заполнение поля обязательно
Тип устройства *
Заполнение поля обязательно
Отзыв *
Заполнение поля обязательно
 
 
Спасибо!
Спасибо, ваш отзыв принят!
Вернуться на старый сайт
Уважаемые посетители!
Сайт находится в тестовом режиме.
Некоторые разделы могут функционировать не полностью.
Записаться на ремонт
Имя : *
Заполнение поля обязательно
Телефон : *
Заполнение поля обязательно
Опишите неисправность :
Заполнение поля обязательно
Спасибо!
Ваши данные успешно отправлены.
Вызвать мастера
Имя : *
Заполнение поля обязательно
Телефон : *
Заполнение поля обязательно
Опишите неисправность :
Заполнение поля обязательно
Спасибо!
Ваши данные успешно отправлены.
Отправить заявку на сотрудничество
Выберите тип сотрудничества : *
Заполнение поля обязательно
Фамилия : *
Заполнение поля обязательно
Имя : *
Заполнение поля обязательно
Телефон : *
Заполнение поля обязательно
Email : *
Заполнение поля обязательно
Комментарий :
Заполнение поля обязательно
Спасибо!
Ваши данные успешно отправлены.