Рус
Eng
Корзина
Корзина пуста
Узнать статус ремонта
Введите номер квитанции
Узнать статус
Статус заказа
Заказ по квитанции .
Корзина пуста
Узнать статус ремонта
Введите номер квитанции
Узнать статус
Статус заказа
Заказ по квитанции .

Отзывы

Оставить свой отзыв
  • Ольга Вершинина
    23.10.2018
    Хочу выразить огромную благодарность Владимиру (м. Электрозаводская) за такое доброе, внимательное отношение к моей маме!!! Владимир профессионал в своём деле, отремонтировал iPhone прямо на глазах, все сам проверил, рассказал, объяснил! Просто не верится, что в наше время есть такие чудесные мастера! Теперь другие мастеров для нас не существует, будем ездить сами и рекомендовать всем своим друзьям только Владимира! Большое Вам спасибо за качество работы и такое бережное, доброе отношение к своим клиентам! Вы лучший!!!
  • Карина
    06.10.2018
    5 февраля отдали в ремонт Iphone 6plus с разбитым дисплеем в городе Курске ТЦ Европа, все было готово в течение 40 минут . Выражаю благодарность Максиму за качественную работу, советы и приятное обслуживание. Впредь только к Вам!
  • Екатерина Андреевна
    13.09.2018
    Добрый день, у меня 5 айфон, частенько падает я меняю стекла, но тут я пришла за очередной помощью в сервис на Тверской 7 и мне предложили защитить мой телефон защитным стеклом, с тех пор прошёл уже месяц, телефон падал, но все работает, спасибо ipochino и сотрудникам за помощь. Рекомендую сервис в Центральном телеграфе
  • Наталья Романова
    04.09.2018
    Выражаю огромную благодарность Волшебнику - Сергею с салона в Охотном ряду!! Я ходила год с сломанным динамиком. разбитым стеклом и с обычным чехлом... Сергей решил все эти вопросы! За 20 минут! Сергей, Вы невероятно добрый, внимательный и большой профессионал своего дела!! Спасибо Вам за новую жизнь моего любимого Айфона 5S. Я рекомендую Вас всем своим знакомым и друзьям! Благодарю, что есть такие специалисты. как Сергей!!
  • Евгения Волкова
    01.09.2018
    Спасибо огромное за мой сделанный телефон. Очень благодарна. Соотношение цены и качества. И по времени заняло 20 мин! Отдельное спасибо Артему
  • Анастасия Шахова
    20.08.2018
    Мне очень понравился данный сервис в г.Орел, делают все быстро и качественно ,и цены разумные) Я очень довольна,настоящие мастера ,в отличии от многих других сервисных центров)
  • Ольга
    12.07.2018
    В прошлом году айфон стал выключаться, зависать( в общем, побежала я в айпочино в Москве. И хотя на ремонт была очередь, мастер вошел в мое положение (у меня на руках был младенец)), ремонт занял всего 15 мин, выдали чек и договор с гарантией на выполненные работы. Спасибо за профессионализм и оперативность
  • Геворг Аракелян
    06.06.2018
    Спасибо за отличную работу по замене аккума на пятом айфоне! Обслуживание на высше уровне!
  • Николай
    31.05.2018
    По нынешним меркам моя 5s морально устарела. Однако работала исправно, пока не решила на старости оет упасть и разбить экран. Погуглил, этот центр, экран они меняли. Я позвонил, договорились, где можно его у нас в городе отремонтировать, вечером заехал и при мне заменили экран. Конечно это уже ремонт почти раритета, но все же, пока не хочу с ним расставаться. Буквально через 25 минут мне отдали готовый гаджет. Благодарю, что работает с динозаврами да еще и так быстро.
  • Нина
    30.05.2018
    Выбирала, где поменять экран на айфоне. Сайт вызвал доверие, решила проэкспериментировать с заказом услуги через сайт, все работает! Отнесла телефон сама, сделали буквально при мне. Все отлично)
  • Антон Антонов
    26.05.2018
    Всем советую, не только друзьям и знакомым, но и тут еще напишу!) Делают ремонт всей длинейки Apple, что круто! Не нужно три часа ходить по темным улицам в поисках сервиса, точки в тц! Ремонтировал старенький плохозаряжающийся айпод и битый айфон. Айфон отдали через 20 минут, айпод еще через 30)
  • Маша
    26.05.2018
    Оперативно, качественно, адекватно! Три кита, на которых по ходу стоит эта компания! Ремонтировалась дважды, один раз с заменой экрана на айфоне, второй раз с кнопкой home на айпаде, и все отлично работает. Всем советую!
  • Екатерина Сергеевна
    26.05.2018
    Попала на акцию, при ремонте или замене аккумулятора скидки за зарядники разные! Практично) Заменили аккум и я купила портативную зарядку))
  • Валентина
    24.05.2018
    Плохо стала работать кнопка на айпаде, думала что серьезный ремонт, но сказали, что она просто залипла и надо почистить и все. Это обрадовало очень. Заодно прикупила себе два чехла красивых на айфон, хорошия опция, что есть сопутствующие товары, не надо больше никуда идти. Благодарю ребят за честность!
  • Платон Денисов
    22.05.2018
    Благодарю, за вежливое отношение к клиентоам, к профессионализму в работе. Ремонтировал мак и телефон жены. Никаких опазданий по заявденным срокам, увеличения первоначально оговоренной суммы за ремонт, так же есть гарантия.
  • Лариса
    20.05.2018
    Интересовала услуга выезда мастера в офис, ее не так много центров оказывает, но по совокупности факторов остановилась на этой компании. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили из call-центра, все уточнили, мастер приехал на ремонт через час, что быстро в принципе. Была замена динамика на аймаке, он катастрофически хрипел. Детали привезли, все сделали. Мало того, мастер принимал карты, и выдал чек. К сожалению, терминалы сейчас есть далеко не во всех магазинах, а это мастер на выезде. Благодарю за оказание качественных ремонтных услуг.
  • Марк
    18.05.2018
    Спасибо большое, что вытащили с того света мой утопленный 7+! Реята ходили в хогвартс, я не могу объяснить это иначе Х))
  • Юлия
    17.05.2018
    Спасибо ребят за хорошее настроение и что все объясняете! Плохо было слышно, почистили динамики. Вроде мелочь, но тем не менее сервис на высшем уровне даже при такой незначительной на первой взгляд услуги. Отношение к клиенту - это показатель профессионализма я считаю)
  • Таня
    17.05.2018
    Меняла экран на 7+. Большое спасибо за оперативность, буквально 25 минут. Без телефона как без рук и нужно было все сделать очень быстро. Всё отлично, рекомендую!
  • Даша Ларионова
    15.05.2018
    Наверно это распространенная проблема, я пролила чай на макбук Оо Я его конечно сразу выключила и перевернула, чтобы стекло хоть что-то… Может это как то спасло его совсем от гибели, но кнопки стали залипать, он стал тормозить. Я долго ждать не стала, лучше отремонтировать, чем потом новый покупать. Отнесла ребятам, они сделали диагностику, сказали, что нужно просушить почистить, что мак серьезно не пострадал, а мне повезло. Я оставила макбук на день, на следующий забрала. Все хорошо работает, больше спасибо, что спасли меня! А нашла я их наверное как и многие просто через поиск. Сайт вызвал у меня доверие и сеть ремонтных центров достаточно внушительная.
  • Виктор Верстаков
    13.05.2018
    Спасибо за скорость ремонта! Менял экран. Жене купил еще чехол для ее айфона, пока ждал окончания ремонта. Все в одном месте, очень удобно, думаю, с айфонами точно сюа без проблем.
  • Ирина
    11.05.2018
    Благодарю мастера Андрея за то, что так быстро справился с моим айфоном. Экран поменяли минут за 30. Чтобы я время не теряла предложили вернуться через полчаса, походить по магазину, я так и сделала. Когда вернулась, все было готово. Все отлично работает, айфон выглядит как новый.
  • Арсен
    10.05.2018
    Очень нужен айфон по работе, весь день на телефоне. Он стал плохо заряжаться, а это нехорошо. Отнес, сказали, что его почистиьт нужно, и  всего делов. Вдобавок я купил новое зарядное оригинальное устройство, так как мое было купленно неизвестно где, а из комплекта потерялось. Благодарность за качество и цены.
  • Алеся
    05.05.2018
    Всё классно! Нашла через поисковик, не пожалела! Оказалось в торговом центре недалеко от меня)) Плохо заряжался айфон. Поменяли батарейку и почистили все от пыли, спасибо)) Чехол еще купила классный, яркий!
  • Михаил Егошин
    05.05.2018
    Рекомендую. Очень удобная услуга по ремонту у вас в офисе. В наше время это правильное решение.
  • Марина Мишукова
    03.05.2018
    Очень классные ребята!!! Позитивные, это  приятно ^^ И дело свое знают меняла у них батарейку на шестом айфоне)) Спасибо!
  • Кирилл Ломов
    02.05.2018
    Просто зайдите на сайт и увидите как все удобно, цены на виду, время работ тоже! Менял аккум, все соотвествует заявленной инфе с сайта!
  • Алина
    01.05.2018
    Чинилась у них по совету подруги. Как у нее у меня была та же беда: разбитый экран семерки. Ценник ремонта в соотношении с ценой эпловской техникой как по мне адекватный. Отдала на починку, забрала через час, это более чем порадовало.
  • София
    29.04.2018
    Я скептик по натуре, но отпишусь. Меня все устроило, соттношение цена качество. Сдавала в ремонт MacBook Pro залитый водой, удачно опрокинула стакан. Пока все работает, все в порядке. Надеюсь, что негативный отзыв не стану писать и все так и будет хорошо работать. Пока спасибо!
  • Виктор
    28.04.2018
    Благодарю, за качество услуг. Всё на высоте, так держать. Всем очень рекоммендую.
Оставьте отзыв на ремонт девайса
Оценка *
Заполнение поля обязательно
Имя *
Заполнение поля обязательно
Email *
Заполнение поля обязательно
Тип устройства *
Заполнение поля обязательно
Отзыв *
Заполнение поля обязательно
 
 
Спасибо!
Спасибо, ваш отзыв принят!
Вернуться на старый сайт
Уважаемые посетители!
Сайт находится в тестовом режиме.
Некоторые разделы могут функционировать не полностью.
Записаться на ремонт
Имя : *
Заполнение поля обязательно
Телефон : *
Заполнение поля обязательно
Опишите неисправность :
Заполнение поля обязательно
Спасибо!
Ваши данные успешно отправлены.
Вызвать мастера
Имя : *
Заполнение поля обязательно
Телефон : *
Заполнение поля обязательно
Опишите неисправность :
Заполнение поля обязательно
Спасибо!
Ваши данные успешно отправлены.
Отправить заявку на сотрудничество
Выберите тип сотрудничества : *
Заполнение поля обязательно
Фамилия : *
Заполнение поля обязательно
Имя : *
Заполнение поля обязательно
Телефон : *
Заполнение поля обязательно
Email : *
Заполнение поля обязательно
Комментарий :
Заполнение поля обязательно
Спасибо!
Ваши данные успешно отправлены.