Рус
Eng
Корзина
Корзина пуста
Узнать статус ремонта
Введите номер квитанции
Узнать статус
Статус заказа
Заказ по квитанции .
+7 (495) 120-60-30
Корзина пуста
Узнать статус ремонта
Введите номер квитанции
Узнать статус
Статус заказа
Заказ по квитанции .

Отзывы

Оставить свой отзыв
  • Платон Денисов
    22.05.2018
    Благодарю, за вежливое отношение к клиентоам, к профессионализму в работе. Ремонтировал мак и телефон жены. Никаких опазданий по заявденным срокам, увеличения первоначально оговоренной суммы за ремонт, так же есть гарантия.
  • Лариса
    20.05.2018
    Интересовала услуга выезда мастера в офис, ее не так много центров оказывает, но по совокупности факторов остановилась на этой компании. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили из call-центра, все уточнили, мастер приехал на ремонт через час, что быстро в принципе. Была замена динамика на аймаке, он катастрофически хрипел. Детали привезли, все сделали. Мало того, мастер принимал карты, и выдал чек. К сожалению, терминалы сейчас есть далеко не во всех магазинах, а это мастер на выезде. Благодарю за оказание качественных ремонтных услуг.
  • Марк
    18.05.2018
    Спасибо большое, что вытащили с того света мой утопленный 7+! Реята ходили в хогвартс, я не могу объяснить это иначе Х))
  • Юлия
    17.05.2018
    Спасибо ребят за хорошее настроение и что все объясняете! Плохо было слышно, почистили динамики. Вроде мелочь, но тем не менее сервис на высшем уровне даже при такой незначительной на первой взгляд услуги. Отношение к клиенту - это показатель профессионализма я считаю)
  • Таня
    17.05.2018
    Меняла экран на 7+. Большое спасибо за оперативность, буквально 25 минут. Без телефона как без рук и нужно было все сделать очень быстро. Всё отлично, рекомендую!
  • Даша Ларионова
    15.05.2018
    Наверно это распространенная проблема, я пролила чай на макбук Оо Я его конечно сразу выключила и перевернула, чтобы стекло хоть что-то… Может это как то спасло его совсем от гибели, но кнопки стали залипать, он стал тормозить. Я долго ждать не стала, лучше отремонтировать, чем потом новый покупать. Отнесла ребятам, они сделали диагностику, сказали, что нужно просушить почистить, что мак серьезно не пострадал, а мне повезло. Я оставила макбук на день, на следующий забрала. Все хорошо работает, больше спасибо, что спасли меня! А нашла я их наверное как и многие просто через поиск. Сайт вызвал у меня доверие и сеть ремонтных центров достаточно внушительная.
  • Виктор Верстаков
    13.05.2018
    Спасибо за скорость ремонта! Менял экран. Жене купил еще чехол для ее айфона, пока ждал окончания ремонта. Все в одном месте, очень удобно, думаю, с айфонами точно сюа без проблем.
  • Ирина
    11.05.2018
    Благодарю мастера Андрея за то, что так быстро справился с моим айфоном. Экран поменяли минут за 30. Чтобы я время не теряла предложили вернуться через полчаса, походить по магазину, я так и сделала. Когда вернулась, все было готово. Все отлично работает, айфон выглядит как новый.
  • Арсен
    10.05.2018
    Очень нужен айфон по работе, весь день на телефоне. Он стал плохо заряжаться, а это нехорошо. Отнес, сказали, что его почистиьт нужно, и  всего делов. Вдобавок я купил новое зарядное оригинальное устройство, так как мое было купленно неизвестно где, а из комплекта потерялось. Благодарность за качество и цены.
  • Алеся
    05.05.2018
    Всё классно! Нашла через поисковик, не пожалела! Оказалось в торговом центре недалеко от меня)) Плохо заряжался айфон. Поменяли батарейку и почистили все от пыли, спасибо)) Чехол еще купила классный, яркий!
  • Михаил Егошин
    05.05.2018
    Рекомендую. Очень удобная услуга по ремонту у вас в офисе. В наше время это правильное решение.
  • Марина Мишукова
    03.05.2018
    Очень классные ребята!!! Позитивные, это  приятно ^^ И дело свое знают меняла у них батарейку на шестом айфоне)) Спасибо!
  • Кирилл Ломов
    02.05.2018
    Просто зайдите на сайт и увидите как все удобно, цены на виду, время работ тоже! Менял аккум, все соотвествует заявленной инфе с сайта!
  • Алина
    01.05.2018
    Чинилась у них по совету подруги. Как у нее у меня была та же беда: разбитый экран семерки. Ценник ремонта в соотношении с ценой эпловской техникой как по мне адекватный. Отдала на починку, забрала через час, это более чем порадовало.
  • София
    29.04.2018
    Я скептик по натуре, но отпишусь. Меня все устроило, соттношение цена качество. Сдавала в ремонт MacBook Pro залитый водой, удачно опрокинула стакан. Пока все работает, все в порядке. Надеюсь, что негативный отзыв не стану писать и все так и будет хорошо работать. Пока спасибо!
  • Виктор
    28.04.2018
    Благодарю, за качество услуг. Всё на высоте, так держать. Всем очень рекоммендую.
  • Дарья
    26.04.2018
    Мне посоветовали, теперь я сама советую владельцим эппла. Адекватные сотрудники, никакого хамства. Заказала ремонт через интернет, перезвонила милая девушка, я не стала вызывать мастера к себе, отнесла на точку, на ближайшую, куда мне посоветовала сотрудница. Проблема была в зарядке, неизвестно, сколько она продержалась бы. Иногда все нормально, иногда быстро садился. Пришлось поменять батарею, сделали оперативно. Спасибо!
  • Анна Исакова
    25.04.2018
    Большое спасибо, что починили экран! Я вообще на ремонт впервые отдавала. Мониторила разные центры, либо очень дорого, либо очень дешево, либо все ремонтируют…Здесь только Apple, цены адекватные и не подозрительные. Купила еще чехол, пусть обновится не только экран! Еще понравилось, что не пришлось далеко ехать, все в людном месте, точка в торговом центре. Большое спасибо, очень рекомендую, за соотношение многих факторов!
  • Родион
    24.04.2018
    Спасибо вам за мой айфон! Поменяли экран и почистили от пыли! Стал лучше слышать))
  • Сеня
    22.04.2018
    Ремонтируюсь сам, уже не первый год. На профилактику отдаю, регулярно чищу технику здесь, быстро и реально заметен результат в скорости работы. Три раза дарил сертификаты на ремонт друзьям, если вижу, как они страдают и терпят трещины на битых экранах своих айфонов. Все благодарны, а я очень рад, что подарки оказываются полезными и качественными.
  • Лилия Корякина
    19.04.2018
    Айпад пересал заряжаться, сказали, что с батарейкой все в порядке, заменили шлейф, больше нет проблем.  Все качественно.
  • Костя Шмелев
    17.04.2018
    Рекомендую эту компанию! Милая девушка из колл-центра проконсультирует и уточнит заказ, жалко, что я ее не видел, наверное красивая, с таким то голосом)) Отнес мастерам на точку, которую посоветовали, требовалась замена экран. После падения тачскрин перестал работать. Оперативно, заняло не более часа!
  • Тамара
    16.04.2018
    На макбуке исчез звук. Отнёсла в ремонт к ним, через час звук появился, дали гарантию пол года и скидку на покпку чехла, мелочь, но приятно.
  • Лизавета
    15.04.2018
    На пайку дали всего две недели гарантии…И вот сейчас пошла третья неделя после ремонта, но все работает. Сказали, что это не замена детали, что это тонкая работа, что к сожалению только две недели. Вежливые люди.
  • Юра Коновалов
    14.04.2018
    Все сюда на ремонт айфонов! Это мой третий в жизни центр и я пожалел, что не первый и единственный, но тепер только сюда. Сайт не обманул, скорость заявленная, цены тоже. Дали скидку на следующий ремонт.
  • Сергей Семенов
    12.04.2018
    Попал в период плюшек по акции на замену экрана + защитное стекло как подарок. Экран заменили быстро, все норм, благодарствую!
  • Диана
    12.04.2018
    Вот только сегоня отремонтировала и хочу поделиться немного. Обратилась для ремонта АКБ на iPhone. Через 30 минут мне отдали телефон! Отношение к клиенту на уровне. Только к вам теперь, если что)
  • Дима
    09.04.2018
    По совету своей девушки, отремонтировал здесь батарейку на айфоне, точнее ее заменили. Приятно удивила скорость работы, думал, что проморозят мой айфон тут не меньше недели, скажут очередь, нет батарее итд, но я заьрал айфон в течении часа, еще пошутил, что точно ли вы поменяли батарейку. Но точно, потому что мне отдали мою старую. Рекомендую.
  • Евгений Самсонов
    08.04.2018
    Менял дисплей на 7 iphone. Оперативно, качественно, вежливо, собственно, что еще нужно.
  • Андрей
    06.04.2018
    Относил макбук эйр. Я его нещадно эксплуатировал, можно сказать, что не выключался, впридачу еще и воды пролил, немного, но этого оказалось достаточно. Три ремонт по трем пунктам: замена пасты, чистка и восстановление после попадания влаги. Если честно, я думал, что можно расставаться с ноутом, но в принципе и по деньгам не так много оказалось, чтобы вернуть в строй железо. Благодарю, вы врачи по ходу Х))
Оставьте отзыв на ремонт девайса
Оценка *
Заполнение поля обязательно
Имя *
Заполнение поля обязательно
Email *
Заполнение поля обязательно
Тип устройства *
Заполнение поля обязательно
Отзыв *
Заполнение поля обязательно
 
 
Спасибо!
Спасибо, ваш отзыв принят!
Вернуться на старый сайт
Уважаемые посетители!
Сайт находится в тестовом режиме.
Некоторые разделы могут функционировать не полностью.
Записаться на ремонт
Имя : *
Заполнение поля обязательно
Телефон : *
Заполнение поля обязательно
Опишите неисправность :
Заполнение поля обязательно
Спасибо!
Ваши данные успешно отправлены.
Вызвать мастера
Имя : *
Заполнение поля обязательно
Телефон : *
Заполнение поля обязательно
Опишите неисправность :
Заполнение поля обязательно
Спасибо!
Ваши данные успешно отправлены.
Отправить заявку на сотрудничество
Выберите тип сотрудничества : *
Заполнение поля обязательно
Фамилия : *
Заполнение поля обязательно
Имя : *
Заполнение поля обязательно
Телефон : *
Заполнение поля обязательно
Email : *
Заполнение поля обязательно
Комментарий :
Заполнение поля обязательно
Спасибо!
Ваши данные успешно отправлены.